Buffet Froid

Notre buffet froid se compose en trois parties :

  • Les entrées : Le buffet vous offre la possibilité de choisir entre 3 ou 4 entrées différentes comme une macédoine de légumes, une terrine de poisson, une salade de Lentilles …. Si vous souhaitez composés vous même votre salade, des crudités seront également proposées sans oublié nos plateaux de charcuteries.
  • Le fromage : Camenbert, Fourme d’Yssingeaux, Tomme, bûche de chèvre…  Des fromages affinés viendront compléter nos plateaux ainsi que des faisselles fermières que vous pourrez agrémenter de coulis de fruits rouges ou de crème.
  • Les desserts : Des entremets, des éclairs au chocolat,  un tiramisu en passant par les incontournables comme la mousse au chocolat, la tarte aux pommes ou encore l’île flottante seront là pour finir votre repas. Enfin pour ceux qui voudrait se montrer raisonnable, des fruits frais compléteront aussi le buffet.

Buffet Chaud

Notre buffet chaud se composes en trois parties :

  • Des entrées chaudes : En complément des entrées froides, des quiches, des tartes, des feuilletés, ou encore des potages…  seront présents pour vous satisfaire.
  • Les viandes et poisson : Le buffet chaud vous offre la possibilité de choisir entre 2 viandes différentes, un plat cuisiné ainsi qu’un poisson.
  • Les accompagnements : A vous de vous laisser tenter par nos garnitures telle qu’une purée de pomme de terre, une poêlée de lègumes, des tomates provençales ou encore une ratatouille Maison.

Buffet

Le midi : 13€00
(Du Lundi au Vendredi)

Le week-end : 18€00
(Samedi et Dimanche)

Les Jours Fériés : 18€00

Enfants : 8€00 (En semaine)
10€00 (Week-end et Jours Fériés)