Une cuisine Maison

Le temps d’un déjeuner le Chef vous invite à venir découvrir sa cuisine traditionnelle, faite Maison.

Soyez maître de votre assiette en composant vous même votre menu autour de nos buffets…

  Ceux-ci sont composés d’entrées (charcuteries, salades, crudités …), de plats chauds (sauté de canard au poivre vert, cuisse de pintade à la forestière, cabillaud à l’échalote …), ainsi que des fromages secs (tomme de bleu, camembert, bûche de chèvre ) et de faisselles fermières pouvant être accompagnées de coulis de fruits rouges ou de crème. Pour finir votre repas vous trouverez  les incontournables desserts (tarte aux pommes, tiramisu, mousse au chocolat…), et pour ravir les plus gourmands d’entres vous un bar à glaces vous est aussi proposé avec ses 6 parfums différents.

Nous travaillons avec des produits frais.

Nos partenaires sont :

Le Petit Primeur (fruits et légumes)

Poissonnerie l’Océane (crustacés et poissons)

L’Or des Champs (fromages blancs)